НОЧЬ.

НОЧЬ.

Аудиозапись

Лунную монету 
 Вверх метнула ночь.
 И в угоду свету
 Погадать непрочь.
  
 С явным любопытством
 У луны полет.
 Звезды в небе чистом
 Водят хоровод.

 Соловей играет
На банджо-луне.
Облако порхает
Ночью в тишине.

Мир.как говориться,
Спит уже давно.
Выстрелом зарница
Глянула в окно.

Но любовь прострочит
Наяву, не в снах
Поцелуи ночи
Прямо на губах.

Все сады в дурмане,
Как невесты спят.
В золотом лимане
Виден их наряд.

Ночь накрыла землю
Звездною фатой.
Волшебству я внемлю...
На душе покой.       3.08 г.