Губерман И.

В советах нету благодати
И большей частью пользы нет,
И чем дурак мудаковатей,
Тем он обильней на совет.

Секретари и председатели,
Директора и заместители,
Их как не шли к ****ой матери,
они и там руководители.

Боюсь с людми сходиться ближе,
Когда насквозь видна их суть,
У тех,кто жил в вонючей жиже
Всегда найдётся что плеснуть.

Не верю в разум коллективный,
С его соборной головой,
В нём правит бал дурак активный
Или мерзавец волевой.

Вокруг берёзовых осин
Чертя узор хором воздушных,
Всегда сколотит сукин сын
Союз слепых и простодушных.

И счастлива любая сучья особь тому,
Что кто-то хуже,чем она.
         Губерман И.