ТРАВИЛСЯ Я.

ТРАВИЛСЯ Я.
Травился я курением противным.
У заарканенного табак вербовал квотой.
Приматы мелькали примером приметивным.
Евгеника жажду блокировала заботой.

Направление мне с идеей начальной,
Заблудившемуся давнишним желанием,мыканный
С фиговым листом феминизацией фигуральной
Забалтывал меня,наколками утыканный.

В дагеротипной ереси дайджестил я признанием.
Забасить в заинтересованности хотела поучительность.
Удобрилось удовольствие достоверным дорожанием.
С забытой дактилоскопией ковылял я в укротительность.

В коженном пиджаке в ежемесячный покой
Единодушным гонором в заблуждении дальновидностью,
Шелково шелохнутый шелудливой шелухой
Дальтонил я ежедневной разновидностью.

В дальнейшем егозой жаргонил нараспашку.
Забавно в забегаловке единобразил вводно,
Чебуречил чат с чачей чебурашку,
Единогласие жандрил в дансинге ежегодно. 

Дарённое в дар сердцем огромным
Ежесекундной ерепенью,единовластной плакучестью,
В халтурной халупе хамством хамелеонным
Жарил я нутром  жалованное жгучестью.

Единобрачие жбанило заботливым укладом.
Забывчивою данью жахал я нетралитет,
Улучшив улыбку ультимативным взглядом,
В дармовщине забубенил я желанный марафет.

Ерзольная дата с естественной кассой,
Елейное желание,ждущее у дверей,
Маскарадные маски массированной массой
В забытые заблуждения направлялись веселей.

Движение елозило в поставленном на кон,
Завлекало меня нежным менуэтом.
Лекарство лекаря лекалило лексикон.
Моё желание увлекалось силуэтом.

Двоедушие емкое,ерундовой ершистостью,
Завзятость желторотую двужильным заграждением,
Кортежем косо,короткой мшистостью
Жеманил я ответственным решением.

                                       31. 7.12 г.