Ты сон любви, моё творенье!

Ты сон любви, моё творенье!

Аудиозапись

Ты сон любви, моё творенье
И чистота моей души,
Чувств моих воображений
И страсти нежности любви!
 
Из сказки, ты  моё создание-
Как долго я тебя искал!
Как жду я сладкого мгновенья-
Тебя нашёл, о ком мечтал!
 
Как сладок сказочный сюжет!
Он нам принёс красу желаний;
Любви не будет трафарет-
Получим сладости мечтаний.
 
И в сказке будем жить вдвоём-
Создав уют и крепость дома;
Мы нитью золотой сплетём
Своё красивое творенье!
 
Дадим друг другу чистоту-
Пусть звёзды нежно нам мигают!
Увидим в счастье красоту...
Стихи любовь всегда рождают!