Подумайте господин Обама!

Мне все интересно и утром рано
Я думаю Обама,а есть и была ли у Вас
ни тетка,ни женщина рядом ,а просто
просто Мама.
Которая утром будила и улыбаясь
кормила и в школу Вас отправляла,
потом Вас ждала Ваша Мама.
Любила Вас и лелеяла и песни
Вам пела Обама.
Мне дико интересно - Мужик,
а была ли в твоей интереснейшей жизни
такая вот просто Мама.
Быть может ты просто не видел,
быть может ты просто не знал,
и может просто не слышал,
что есть друг Обама 
у каждого ребенка Мама
И их не растреливать надо,
не надо взрывать их улыбки,
нельзя убивать Обама
детей,стариков и тех
кто знает Обама
что есть на свете Мама.
У каждого есть Обама
его лишь любимая Мама.
И может где то Обама
живет в вашей памяти Мама.
Так знайте же друг наш Обама
у каждого есть лишь его
любимая.милая,добрая и самая нежная Мама.
Пройдут года о Обама
И Вы президентом не будете 
и Вы все поймете Обама,
что как бы не вырос сынок,
нельзя забывать о Обама.
У каждого кто живет
есть самая милая и 
самая добрая Мама!
     (посвящаеться всем мамам ДНР и ЛНР)