Шаловливые мысли на арабском рынке

Что можно подарить любимой
В ответ на нежный милый взгляд 
Быть может бирюзы красивой
Или шелков,парчи наряд
А может изумрудов горсть
Иль золота,иль серебра
А может как не званный гость
Украдкой прикоснуться взглядом
И утонуть в ее глазах
В туманах манящих наядой