Босоногий мальчик

Среди ночи встану
И пройдусь по полю
Босоногим мальчиком 
Нагуляюсь в волю
Я из звезд на небе
Нарисую песню
Сьем горстушку хлеба
И пройдусь пролеском
Я дождуся зорьки
Сладенько зивну
Весело в припрыжку спать домой пойду
Лягу на постельку 
Нежненько зивну
Улыбнуся солнышку
Сладенько усну.