Как смеет горевать мой Херувим??

Я задыхаюсь от слёз пианино,
И точно хватаю за спины детей!
Под ногтями горючая гнила,
Лик под ногой литаней.
 
Кем же я завтра очнусь ?
Чёрствым носком,что забился в носу
Иль вестником бури в сновиденье умчусь
Вольно бросаясь в петлю?
 
Я рукой откопаю в книгах удачу,
Шибко бросая пепел на зёв.
Вурдалак,я с тобой не судачу,
Ибо с чернильницы слышится рёв.
 
Театральная драма безмолвьем ночным,
Как подруга блудница спешит совратить.
не хватает мне теневых пантомим.
Как смеет горевать мой Херувим??