Смерть

Сладостное ожидание смерти... Долгожданная агония вот-вот наступит... Ты готов распрощаться с этим миром раз и навсегда, ты готов избавить людей от своего присутствия в их ничтожных жизнях, ведь ты и сам ничтожен. Ты устал, хочешь просто закрыть глаза и забыть все то, что происходило до этого, что твое существование было бесцельно и глупо. Еще пара секунд, ты просто уснешь и больше не проснешься. Это не больно... Больнее то, что этот момент не может наступить. Устал. Никто не знает о том, что происходит, но ты предчувствуешь близкую смерть, чувствуешь, как скоро окажешься в царстве Аида, потому что только там тебе место. В Эдеме не ждут тех, кто хочет сам умереть, не ждут тех, кто не ценит жизнь. Осталась одна секунда... В голове мигом проносится воспоминание о твоем первом поцелуе, это самое дорогое, что у тебя было, это единственное, что ты ценил, но это не вернуть...
И вот ты закрываешь глаза... Делаешь последний вздох, и сердце резко прекращает биться. Ты мертв...
Где-то там осознаешь, что все же у тебя в жизни была цель, и эта цель - умереть. Что ж, она достигнута, приятного пребывания в аду...