НЕ СОБИРАЛАСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ

НЕ СОБИРАЛАСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ
Не собиралась ничего писать,
А строчки взяли и сложились сами.
И старая заветная тетрадь
С немного позабытыми стихами
 
Вдруг ожила... И строчки - чередой,
Там рифмы скачут, лесенкою кряду.
И в них есть ты! Ты снова мой герой!
И в них есть я! И мы с тобою - рядом!
 
09.11.13