А ОСЕНЬ ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ

А ОСЕНЬ ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
Зима ледяным покрывалом
Владенье укрыла своё.
Дневную частичку украла,
Добавила к ночи её.
 
Серьгами украсила крыши,
Деревья в меха облекла.
Детишек на санках и лыжах
На горки гулять позвала.
 
Декабрь становится старше.
Январские нотки слышны…
А осень всё дальше и дальше.
Всё ближе дыханье весны.
 
17.12.18