МЫСЛИ ХМУРЫЕ ОТБРОШУ...

МЫСЛИ ХМУРЫЕ ОТБРОШУ...
Мысли хмурые отброшу,
Положу на полку грусть.
Буду думать о хорошем,
А плохое - сохнет пусть.
 
Закажу себе улыбку!
Пусть поищет интернет...
Выдаёт: «Error» - ошибка.
Таковых в продаже нет!
 
23.11.12, 17.12.18