Смех с любовью
А я смеюсь незлобно над собою,
Каким я был в минувшие года,
Понять хотел я чувства головою
На пользу мне для общего вреда.
И я смеюсь над первою любовью –
Волнительной и робкой, и тревожной.
Незлобно так смеюсь я над собою,
Чтобы увидеть ценностях ничтожность.
Пацан смешной наивный и пугливый –
Бывал таким, и нечего стыдиться,
По-своему удачливо счастливый,
Таким пришлось, и стоило родиться.
С любовью смех не знает оскорблений,
И тень спадет, и выйду я как есть,
Себя я помнить буду с упоеньем,
А не копить к себе под старость месть.
27.02.14.