Письмо
Мне пришло письмо в Германию
С фотографией, по просьбе…
На груди носил в кармане,
Не твоя подружка, брось ты
Все надежды, ждать не станет.
Просто я когда-то в школе
С ней учился…. Так хотелось
Подкрепить любовью волю,
Пусть душа мечтая, пела…
Получил письмо – доволен!..
28.09.13.