На твоих ресницах иней…

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое
 
На твоих ресницах иней,
Белые берёзки.
Что же может быть красивей?
Застыли серёжки
 
Хрусталём там на ветру.
Бисер… леденел он…
Капли мёрзли поутру,
Иней вокруг белый.
 
В оборот взял Дед Мороз
Серёжки от капели.
Красоту свою привнёс,
Притрусил метелью.
 
Засверкали краски света
На твоих ресницах
От лучей… и без секрета,
Вижу друзей лица.