День Святого Николая!

Пусть Николай в дома заходит!
Николы зимнего приход…
Снег, ели, звёзды хороводят…
И в лету канул прошлый год.
 
Конфликты и обиды сгинут,
И дней хороших череда
Придёт не сказкой… но былину
Никола даст… его звезда…
 
Звезда тепла, Надежды, Счастья…
И Веру даст нам, и Любовь…
Никола примет здесь участье
И лютых отведёт врагов!