Зачем же пил ту самогонку…

Ответ Игорю Никитину на «И жизни проклятый обман»
 
Зачем же пил ту самогонку,
Ушёл от мамы ты в туман?
Когда поймёшь, в ней нету толку,
А твоя жизнь - сплошной обман.
 
Опять намедни нализался,
Упал в сарае ты свиньёй,
И ночь на сене провалялся,
Боялся встретиться с семьёй.
 
Наутро ты опохмелиться
Хотел, хоть рюмочку достать…
И на порог домой явился,
А на пороге встретил мать.
 
В мирах сивушного тумана
Негодник, где сегодня спал?
Свою семью пропил ты! Странно…
Семью на водку променял…