Осенние листья дрожат на ветру...

Осенние листья дрожат на ветру,
И солнце не светит.
Как холодно мне без тебя,
Родной мой, на этой планете.
Я словно озябшая птица
Парю во Вселенной.
И капает дождь на ресницы,
Не будет мне счастья, наверно.
А серые тучи висят над землёй,
И солнца не видно.
Мы навсегда простились с тобой,
О, как мне обидно.
Мне нелегко остаться одной,
Жить без тебя в этом мире.
Холодные капли дождя стучат за стеной,
Не будем мы вместе отныне...
Зачем же злодейка - судьба
С тобою навек разлучила?
Она за собою тебя увела,
Железные двери закрыла.
Мне их не открыть никогда, во веки веков.
Не вырваться мне из железных оков.
Прикована к сердцу твоему дней светлых память ,
Где я под небом чистым с тобою встречалась.