сновидение
приснилось , что яблоки падали с неба
и ты в подвенечной фате.
казалось,что долго у матери не был
и люди встречались не те.
а горы то красные, то голубые,
все в сказочной красоте
и песни по всюду,не слышал такие,
о чьей-то счастливой судьбе.
и вот подхожу вижу край водопада,
искрится вода на свету
и воздух божественный, словно награда,
и счастье тотчас обрету.
под утро ,как прежде трезвонит будильник,
спросонья смотрю на часы.
напротив семейство порожних бутылок
и блики от прежней красы.