депрессяшки

покинув летом быстро дачу,
забыв кота с собакою в придачу
и не ищите смысл причины,
уж ,коль хозяева скотины.
---------------------------------
продолжают бить часы,
каждый час на башне.
было мне не до красы,
в суете вчерашней.
-------------------------------
ты у околицы ждала,
любви хорошее начало.
соседям он колол дрова,
бухла похоже не хватало.