Электросталь

От Москвы недолго ехать,
Чтобы в город этот въехать,
Город, в общем, небольшой,
Но конечно не пустой.
 
Деньги здесь всегда находят,
И от атома нисходит,
Его быстро расщепляют,
В электричество сгоняют.
 
Деньги крупные текут
И чиновники живут.
Много, в целом, развивают,
А народ не забывают.
 
И поэтому сейчас
Прославляет он свой класс.
А название гремит,
Электросталь оно звучит.