Чехарда

В мире много суеты,
В мире много пустоты,
Люди разные живут
И по-разному идут.
 
Всё зависит от властей,
Кто темнит своих людей,
Подлость с кровью создают
И к войне с войной идут.
 
Чтобы деньги добывать,
У страны другой всё брать,
Так устроена судьба,
Создаётся чехарда.