Яркий Жириновский

Жириновский, Жириновский,
В разговорах он ведь звонкий,
Ярко правду говорит
И конечно не мудрит.
 
Да, характер не простой,
Сильный, мощный, золотой
Чтоб народ наш зашагал
И страну всю приподнял.
 
Он прекрасно рассуждает,
Смысл жизни не скрывает,
Чудно юмор всем бросает
И противников склоняет.