Любите, девушки, вы скромных...
Любите, девушки, вы скромных,
Любите добрых и простых,
Не будет тех проблем огромных,
Не будет залпов холостых.
В них будет всё почти как в сказке,
И внешность принца, так сказать,
Черты лица как из раскраски,
Характер благодатный, стать.
Но эту внешность быстрым взглядом
Никто не сможет опознать,
Внутри она, а не нарядом
Её вам нужно разобрать.