Ты моя небольшая вселенная.

Ты моя небольшая вселенная.
***
Мне нравятся твои руки.
Избитые, в шрамах и ссадинах.
Твои ноги мне нравятся.
Все в синяках и царапинах.

Как я люблю твои волосы,
Что пахнут морем и ветром.
Они словно белые ангелы.
С крыльями покрытыми пеплом.

А еще глаза мне нравятся.
Холодные и безразличные.
В них так хорошо отражается,
Что все эгоисты двуличные.

Ты моя небольшая вселенная.
Мое сердце, мой мир и душа.
А я как планета плененная
От тебя схожу с ума не спеша.
  07.05.2013