Засохшие цветы

Не поднимается рука
Цветы сухие сжечь,
Хоть в интернете говорят -
Их надо бросить в печь.
Что, типо, коптится в них пыль
И загрязняет дом.
Я их сожгу когда-нибудь,
Но не сейчас. Потом.
 
- Но что за стих. - сказал мне кот, -
О всём и ни о чём.