Траливалия

Стайки миленьких легошат
Все Время кудатось спешат.
Шерифу жалобался Шираф
На мушей и ушат -
Вечно штото ни так,
Вечно што-то нито.
зато был всегда елегантен
Сами знаете
хТО
В Пульто.
Трубушку Лев закурил -
Не Адобрилл его Кракадил,
Каркадил всегда был
Старонником
Ровновесия Внутренних Сил.
Но был даволен Пирита Парат,
Залатаф навсегда дырявенский закат
И сживафф китояски Солат.
Всем фИВАт!
Токова уш Строна Аустралия,
Как теперь говорят Траливалия