Цейлон

Цейлон
Далеко от нас Цейлон,
По Цейлону ходит слон,
Угощает Чудо-чаем
Всяких заспанных ворон.
А чайком с лимончиком
Заспанных ворончиков.
 
Далеко от нас Цейлон.
там, где ходит Солнце-Слон,
Улыбаясь всем на свете -
Взрослым, кошкам, змеям. детям...