Распродажа

Распродажа
- Купите души!
- Что?!
- Не нужно?
- Да как ты смеешь предлагать?
- Вот эта, вроде бы, послушна!
- Монеток сколько отсчитать?
- А сколько дашь?
- Полсотни, может!
- Негусто! Впрочем, по рукам!
- А сколько та?
- Душа святоши?
Ее бесплатно Вам отдам!
- Что с ней не так?
- Товар подпорчен -
На нем нет пятен и грехов.
- Для продавца ты разговорчив.
- Будь честен - мой девиз таков.
- А с этой что?
- Ее утешит
Лишь всеобъемлющая власть.
- А эта?
- Сей товар мятежен
И может запросто пропасть.
- Не самый лучший из товаров.
- Бывает в нашем деле брак.
Средь самых годных экземпляров
Порой встречается сорняк.
Купите души! Распродажа!
Сегодня лучшая цена!
Купите души в пепле с сажей!
Такие нынче времена!