Всё с тобой - между нами, ...

Всё с тобой - между нами,   ...
Всё с тобой - между нами,
И желанья, и сны ...
Наших чувств оригами,
В наших импульсах - ты ...
 
Неодетая сказка,
Наших жарких надежд,
Сумасшедшая встряска,
Когда искус так свеж ...
 
Когда патока - манна,
Белый снег - кожи лёд,
Когда страстью желанна,
Меж нас водо-ворот ...
 
Изумительный тонус,
Когда сердце стучит,
Исподволь, будто стонешь,
Все желанья в ночи ...
 
Когда ты со мной рядом,
И под платьем рука,
Жжёшь меня своим ядом
Лёгкий вкус табака ...
 
Крепко сомкнуты губы,
Грудь к груди прилегла,
Моей страсти простуды,
Твоя лечит стрела ...
-----------------------
ga-lucia
15.12.2018.г.