Грядущее лето.

Грядущее лето.

Аудиозапись

Я люблю грядущее лето,
Когда в роще поет соловей
И прилив золотого рассвета,
И ночную звенящую темь,
Где так рядом родник, пробиваясь,
Одаряет своей чистотой
И холодной водой напиваясь,
Очищаешься словно душой.
 
Я люблю грядущее лето
И заката прелестный разлив,
Там чудесные шорохи ветра
И берез говорливый мотив,
Будто шепчут песней игривой
Ожидание с неба дождя,
Обожаю пейзаж этот милый
Сокровенно в сердце храня.