Попрошу я сегодня у Бога.

Попрошу я сегодня у Бога.

Аудиозапись

Снег идет,
Серебрится,клубится,-
Это снова колдует зима!
Оттого мне сегодня не спится,
Просто,
            Сказочная красота!
 
Ветер дивно
Гоняет снежинки,
Бесподобную сказку творя.
Превращает лужицы в льдинки,
Отражаясь
                  В глазах февраля.
 
Звезды блеском
С небес улыбаясь,
Распыляют млечную даль
И деревья слегка,нагибаясь,
Одеваются
                   В снежный хрусталь.
 
Эту вечную смену природы
Год за годом диктует закон!
Попрошу я сегодня у Бога,
Чтобы стал
                   Милосерднее Он!