Кокаин. (Юмор и только юмор).
Аудиозапись
Я бы жил в лесу один,
Наслаждался бы зарею.
Только был бы кокаин
И гитара под рукою.
Подружился бы с зверьем,
Ел бы мед и мухоморы.
Стал бы истинным Царем
Доброй матушки - природы !
По утрам босой ходил,
Умывался бы росою.
Только был бы кокаин
И гитара под рукою !