Была. Есть и Буду

Меня не раз сжигали на костре,
Но возрождалась снова я из пепла.
Моя любовь на утренней заре
К вам возвращалась и сильнее крепла.
 
Меня превозносили высокО.
Не раз топтали грязными ногами.
Измученной,побитой,всё-равно
Всегда я оставалась рядом с вами.
 
Меня теряли,так и не найдя.
Меня бросали,подбирали снова.
Меня терзали,грани перейдя
И распинали на кресте сурово.
 
Со мною гордо шли на эшафот.
Из-за меня стрелялись на дуэли.
Ведь без меня вся жизнь наоборот,
Со мною- быть счастливыми хотели.
 
Но бранью нецензурной нарекли.
И лилией калёною клеймили.
Но всё же уничтожить не смогли
Хоть и пытались и в воде топили.
 
Я буду жить! Я вечно буду с вами.
Меня не старят годы и века.
Я не сломаюсь,лишь сильнее стану,
Так было,есть,и будет так всегда!