Тихие ноты

Тихие ноты
Тихие ноты, даруйте покой,
Унесите печаль ледяную.
Тихие ноты рядом со мной,
Уберите тоску проливную.

Старый рояль, душу открой,
Вырви от сердца родную.
Старый рояль, ты тоже запой,
Вырви страничку другую.

Музыка стала моею сестрой,
Которую нежно целую.
Музыка стала моею стрелой,
Которую долго чарую.

Конец у мелодии будет иной,
Да и я совсем не тоскую .
Конец давно уже не со мной.
Да и я снова всё образую.