Загадай желание

Загадай желание
Ты загадай желание
Ночью под Новый год,
Будешь верить преданию,
Чудо произойдет!
 
Смело и неосторожно,
Наперекор судьбе,
То, что нельзя, невозможно,
Ясно представь себе!
 
Будут снежинки кружиться,
Тонко хрусталь звенеть,
Все непременно случится,
Если очень хотеть!