Так вот ты какая

Умеешь дарить обещания
И в сердце надежду вселять,
Желанною быть до отчаяния
И просто улыбкой обнять.
 
Так вот ты какая, с загадкой
Простая на вид, а внутри,
Чаруешь волшебною сказкой,
В мечты проникая мои.
 
И странно, когда улыбаешься,
Смеешься ли, смотришь с искрой
В душе фейерверком взрывается
Азарт и задор удалой