Мне пора идти

Мне пора идти
Устали ноги и трезвонит сердце,
И что-то оглушает мои дни,
Я в куполе, я за решеткой,
Мне б воздуха глотнуть, испить любви.
 
Нет! Не хочу сейчас сидеть в сторонке,
И не хочу стоять я в очередь к любви,
И не держите меня боле,
Ведь, я свободна, мне пора идти.
 
Забыла я, что крылья вянут,
Им нужно чувствовать порыв,
Потоки ветра, штормы, волны,
Раскатистый и сильный гром.
На верх! Полет! Набрать бы силу,
И оттолкнуться от Земли.
А я свободна, я в полете,
Прощайте, мне пора идти.