Про одиночество

Про одиночество
Уже который год бессильна,
Без сил уже который год!
В одном сильна и слабость моя в этом,
Об одиночестве я знаю много слов.
 
Безмолвна тишина в квартире,
Безмолвны месяцы и жизнь моя,
Печаль покрыла сердце коркой,
Скрепила лунною слезой.
 
И вновь беру блокнот и ручку,
Небрежным почерком о грусти написать,
Я выйду ночью на прогулку
Со звездами немного пошептать.
 
Душа моя продрогла и замерзла,
Ее не греет красота
И в серых красках мир вокруг мелькает,
А мне бы капельку тепла.