Верни мне прошлые обиды

Верни мне прошлые обиды
Верни мне прошлые обиды,
Верни утраченную боль,
Не растянув, в одно мгновенье,
Заверни ее с собой.
Хочу всю силу я обиды,
Упущенных моментов горсть,
Собрать, укутать
В желчный пузырек.
Запомню силу не возврата,
Не повернувшись, без оглядки,
Без сожалений, страхов впредь,
Оставлю это на пороге,
В моих карманах места нет,
Я не вперед шагаю впредь...