фильтрами в инстаграме...

фильтрами в инстаграме
и кучами модных цитат 
общаются люди годами,
не видя своих утрат.

вконтакте все время пишут
и фото репостят в фейсбук;
друзей люди больше не слышат,
лишь кучу печатают букв.

родным бы побольше внимания
и времени больше друзьям,
любовь - чтобы без ожидания,
и волю давать бы страстям.

пусть люди людей уважают
и чувства других берегут;
любимых всегда понимают,
с любовью все время живут.

пожалуйста, люди, цените
то счастье, что есть возле вас
и бережно-нежно храните
от злых и завистливых глаз.


Stu .