Честь разумности - моя главная забота

Честь разумности - моя главная забота.
Слежу ежеминутно, чтобы ее пустословия и пятнышком не замарать.
И подтверждает ежедневно мою способность видеть связь общего и частного многочисленная моих стишков пехота.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, каждый день моих стишков растущая подтверждает это рать.