А любовь такая разная… Ответ Светлане Ветер на одноимённое

А любовь такая разная…
То за нею ты бежишь,
То бывает несуразная,
То взлетает выше крыш.
 
Выше крыш… светлее облако…
Что-то тёплое у дней…
Понял раньше, что ты создана,
Что любовь наша - ручей.
 
Что течёт, переливается,
Что внутри тебя бежит,
А любовь, как сон, случается
Иль звездой в небе дрожит,
 
До которой ты дотянешься,
До которой, добежишь.
А душа всё вырывается
В небо… там, где ты паришь…