Не забывайте...

 
"Бог долго терпит, да больно бьёт"
русская пословица
"Бог долго терпит, да больно бьёт",-
Об этом следует помнить свято.
Тот день настанет и миг придёт:
Со всеми и с каждым - будет расплата.
 
ОН в бесконечной любви своей
Ещё прощает всех нас, несчастных...
Но чаша гнева, слёз и скорбей
Почти наполнена. И напрасно
 
Мы добавляем, глупцы, в неё
Последних капель горькую меру:
И опрокинется бытиё,
В ад низвергая любовь и веру.
 
Ведь даже ту, что всегда жила,
Сердец вовеки не покидала -
Надежду - тоже сожгли дотла,
Теперь на Земле и её не стало.
 
СТАРУХА косы своей остриё
Уже в предвкушении правит грозно.
......................................................
"Бог долго терпит, да больно бьёт" -
Вы все поймёте, но будет поздно.
 
 
2011г.