ДОВЕДИ МЕНЯ С УМА

ДОВЕДИ МЕНЯ С УМА
«Доведите меня до ума»
Золотаина Галина
 
 
Доведи меня с ума.
И сведи обратно.
Платно или задарма.
Лучше многократно.
 
А когда с ума свернусь,
Стану примиренцем,
Раз пятнадцать кувыркнусь
У себя под сердцем,
 
Вот тогда и приходи –
Сядем. Поворкуем…
А пока что погоди,
Мы с умом очкуем!