ЛЮБОВЬ СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА

ЛЮБОВЬ СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА
«Ах! Злые языки страшнее пистолета!»
А. Грибоедов. Горе от ума
 
 
Любовь страшнее пистолета –
Куда там злые языки!
Нет от неё бронежилета
И каски нету для башки.
 
Любовь не делает поблажек
Для стариков и мелюзги.
Когда? Кому? Да ей неважно
Чьи будут выбиты мозги!
 
А после - любим мы вот ЭТО
Глазам и воле вопреки…
Любовь страшнее пистолета –
Куда страшнее, мужики!