Афоризмы 2

Если в человеке чего-то нет, то ждать это от человека бесполезно.
 
Обидев природа не извиняется.
 
Для комара кровь то же, что нектар для пчелы.
 
Настоящая женщина та, рядом с которой чувствуешь себя настоящим мужчиной.