Грей меня!

Грей меня, грей, вместо солнца!
Бейся в груди, вместо сердца!
Поделись своей силой - мне это важно.
 
Дай мне, дай помечтать вволю!
Убивай меня, жги своей любовью!
Я вынесу всё отважно.
 
Вскрой мне, вскрой душу лаской!
Рассказывай на ночь мне свои сказки!
Пусть даже это неправда - не страшно.
 
Будь со мной, стань частью света,
Будь со мной, а не с кем-то и где-то,
Пусть наш фильм и короткометражный.