Всего лишь час

Мысли перелетными птицами - за горизонт...
Осеннее солнце меж ресницами - не нужен зонт!
За ворот ветер - холодно, поправить шарф...
Всего лишь час, но как же дорог он! Кайф!!)
 
Замёрзли руки - мелочи, если вдвоём...
С деревьев сыплются листва и веточки - пойдём!!
Ещё минуточку - до бесконечности, ты слышишь, да??
Всего лишь час от вечности, но - навсегда.