Утро

Утро. Город в тумане. Мелочь в кармане - гремит.
Осень. Листва под ногами - время в кредит.
День. Карусель. По кругу ракетой - летит.
Вечер. Вручную, разными нитками - сшит.
 
Сон. Беспробудный. Постель, без купюр - как магнит.
Сутки. Неделя. Месяцы. Годы - сердце саднит.
Место. Я. Ты. Свобода - жить в безлимит.
Утро. Будильник. Бесстрастно и громко - звенит.